Gib deine E-Mail-Adresse ein. Du bekommst einen Link, kein Passwort. Neue Betriebe und Organisationen werden vom Übrig-Team freigeschaltet, bevor sie Angebote sehen.
Ein Mensch aus dem Übrig-Team prüft neue Betriebe und Organisationen, meist innert eines Tages. Sobald du freigeschaltet bist, siehst du hier die Angebote. Du kannst die Seite offen lassen; sie aktualisiert sich selbst.
Nach dem Veröffentlichen sehen alle freigeschalteten Abnehmer dein Angebot live. Wer reserviert, sieht deinen Namen, Telefon und den Übergabeort.